Осетинские пироги - к вашему обеду
25.07.08 ||| Купи - Пироги ||| Кулинария народов мира --- Калья с лимоном
в начало

Пюре из каштанов
Марципан
Дик
Лазанки
Корж с молотым миндалем для тирамису
Лимонные мадлены
Марципан
Лимонные мадлены
Пюре из каштанов
Изюм из ирги
Козинаки из орехов
Профитроли
Сметанник (быстро , просто и очень вкусно!)
Черешнянка
Катанки
Кашники
Заварен из сыра
Фисташковый мильфой
Блихия, фаршированная сыром
Марципан
Булз по-чабански
Парфе из черимойи
Калья с лимоном
Гратен из красной смородины
Бэлиш с черникой
Аливенци
Хамине
Мункачина
Парфе с хурмой и дыней
Чечевичная мусака
Профитроли
Сочима
Парфе с ревенем и творогом
Рябина в тесте
Сочиво
Гозинаки
Эскалоп с мадерой
Саккоташ
Самса (настоящая узбекская)
"макалоны"
Парфе фисташковое
Зальцбургский нокерлн
Крапивник
Киш лорен
Парфе ореховое
О-кономи яки ( японская кухня )
Тыковник
Еврейское блюдо "Шакшука"
Парфе из черимойи
Парфе с хурмой и дыней
Шарики миндальные алжирские
Тамаго ("яичные полоски")
Дахи (йогурт)
"Berlingozzi"
Дзадзыки
Таратута
Буцики
Бурячинка
Потапцы

Для приготовления супа Вам потребуются: курица - 100 г; ветчина - 40 г; огурцы соленые - 1 шт.; корень петрушки - 45 г; корень сельдерея - 15 г; корень пастернака - 30 г; лук репчатый - 1 небольшая луковица; масло топленое - 1 ст.л.; сметана - 1 ст.л.; лавровый лист, перец черный горошком, зелень петрушки, соль - по вкусу; лимон - несколько ломтиков (по вкусу);
Молодую курицу сварить до готовности, нарубить по 3-4 кусочка на порцию. В кипящий куриный бульон положить пассерованный репчатый лук, корень петрушки, сельдерея, пастернака, все довести до кипения, после чего влить разведенную бульоном, обжаренную до кремоватого цвета муку, положить нарезанную ломтиками ветчину, очищенные и нарезанные кружочками соленые огурцы и варить до готовности. В конце варки добавить специи, ломтики лимона без цедры, кусочки курятины и заправить по вкусу огуречным рассолом. Готовый рассольник подавать со сметаной и мелко нарезанной зеленью петрушки.


Источник : www.cookerybook.ru


Осетинская кухня, пироги