Осетинские пироги - к вашему обеду
25.07.08 ||| Купи - Пироги ||| Кулинария народов мира --- "макалоны"
в начало

Пюре из каштанов
Марципан
Дик
Лазанки
Корж с молотым миндалем для тирамису
Лимонные мадлены
Марципан
Лимонные мадлены
Пюре из каштанов
Изюм из ирги
Козинаки из орехов
Профитроли
Сметанник (быстро , просто и очень вкусно!)
Черешнянка
Катанки
Кашники
Заварен из сыра
Фисташковый мильфой
Блихия, фаршированная сыром
Марципан
Булз по-чабански
Парфе из черимойи
Калья с лимоном
Гратен из красной смородины
Бэлиш с черникой
Аливенци
Хамине
Мункачина
Парфе с хурмой и дыней
Чечевичная мусака
Профитроли
Сочима
Парфе с ревенем и творогом
Рябина в тесте
Сочиво
Гозинаки
Эскалоп с мадерой
Саккоташ
Самса (настоящая узбекская)
"макалоны"
Парфе фисташковое
Зальцбургский нокерлн
Крапивник
Киш лорен
Парфе ореховое
О-кономи яки ( японская кухня )
Тыковник
Еврейское блюдо "Шакшука"
Парфе из черимойи
Парфе с хурмой и дыней
Шарики миндальные алжирские
Тамаго ("яичные полоски")
Дахи (йогурт)
"Berlingozzi"
Дзадзыки
Таратута
Буцики
Бурячинка
Потапцы

растительное масло, лук, морковь, болгарский перец, помидоры, кабачки, томатная паста, чеснок, зелень, макароны, соль, перец, любые приправы.
Берем большой сотейник, наливаем масло, тушим лук, морковь, помидоры, перец, кабачки, томатную пасту (продуктов столько - сколько не жалко), добавляем макароны (лучше крупные), заливаем на два пальца горячей водой, готовим под крышкой минут 20, незадолго до готовности добавляем приправы, соль, зелень, чеснок.


Источник : www.cookerybook.ru



Осетинская кухня, пироги