Осетинские пироги - к вашему обеду
25.07.08 ||| Купи - Пироги ||| Пироги и пирожки --- Воздушный рыбный пирог по-милански
в начало

Начинка из мяса
Начинка из дичи или домашней птицы
Начинка из ливера
Рыбная начинка
Начинка из моркови
Воздушный рыбный пирог по-милански
А такой рыбный пирог часто пекут народы Сибири
Пирог «Ассорти»
Пирог «Оригинальный»


Для этого вкусного пирога нам потребуется 500 г рыбного филе, 70 г тертого сыра, 2 ст. ложки томат-пюре, 2 ст. ложки маргарина, 2 ст. ложки муки, ? л молока, 2 яйца, соль, перец по вкусу, растительное масло.
Маргарин растопим на сковороде и обжарим в нем муку. Разведем эту массу молоком. Добавим томат-пюре и сыр, приправим солью и перцем. Взобьем желтки. Все смешаем и получим соус.
Рыбное филе нарежем кубиками, потушим в масле и обольем соусом. Затем добавим взбитый белок. Форму смажем маслом и выльем подготовленную массу. Запекаем пирог в духовке до тех пор, пока поверхность его не станет золотистой.
Сервируем пирог ломтиками лимона.


Источник : www.cookerybook.ru


Осетинская кухня, пироги