Осетинские пироги - к вашему обеду
25.07.08 ||| Купи - Пироги ||| Кулинария народов мира --- О-кономи яки ( японская кухня )
в начало

Пюре из каштанов
Марципан
Дик
Лазанки
Корж с молотым миндалем для тирамису
Лимонные мадлены
Марципан
Лимонные мадлены
Пюре из каштанов
Изюм из ирги
Козинаки из орехов
Профитроли
Сметанник (быстро , просто и очень вкусно!)
Черешнянка
Катанки
Кашники
Заварен из сыра
Фисташковый мильфой
Блихия, фаршированная сыром
Марципан
Булз по-чабански
Парфе из черимойи
Калья с лимоном
Гратен из красной смородины
Бэлиш с черникой
Аливенци
Хамине
Мункачина
Парфе с хурмой и дыней
Чечевичная мусака
Профитроли
Сочима
Парфе с ревенем и творогом
Рябина в тесте
Сочиво
Гозинаки
Эскалоп с мадерой
Саккоташ
Самса (настоящая узбекская)
"макалоны"
Парфе фисташковое
Зальцбургский нокерлн
Крапивник
Киш лорен
Парфе ореховое
О-кономи яки ( японская кухня )
Тыковник
Еврейское блюдо "Шакшука"
Парфе из черимойи
Парфе с хурмой и дыней
Шарики миндальные алжирские
Тамаго ("яичные полоски")
Дахи (йогурт)
"Berlingozzi"
Дзадзыки
Таратута
Буцики
Бурячинка
Потапцы

На 6 порции(й): 3 листа белокочанной капусты, 3 яйца, 1,5 стакана воды, 1,5 стакана муки, сушеные раки (эби) или кукуруза (консервы), или мясные консервы.
Капусту нарезать длинной соломкой и все компоненты перемешать, чтобы получилось не очень жидкое тесто. Класть на разогретую сковороду в виде котлет. Жарить на среднем огне с добавлением подсолнечного масла. Когда одна сторона котлет станет румяной, перевернуть и хорошо прижать, чтобы прожарилось. О-кономи яки подавать на стол горячими, повторное разогревание не рекомендуется. Можно приправить соусом Отафуку или просто майонезом. Приятного аппетита!!!


Источник : www.cookerybook.ru


Осетинская кухня, пироги