Осетинские пироги - к вашему обеду
25.07.08 ||| Купи - Пироги ||| Кулинария народов мира --- Еврейское блюдо "Шакшука"
в начало

Пюре из каштанов
Марципан
Дик
Лазанки
Корж с молотым миндалем для тирамису
Лимонные мадлены
Марципан
Лимонные мадлены
Пюре из каштанов
Изюм из ирги
Козинаки из орехов
Профитроли
Сметанник (быстро , просто и очень вкусно!)
Черешнянка
Катанки
Кашники
Заварен из сыра
Фисташковый мильфой
Блихия, фаршированная сыром
Марципан
Булз по-чабански
Парфе из черимойи
Калья с лимоном
Гратен из красной смородины
Бэлиш с черникой
Аливенци
Хамине
Мункачина
Парфе с хурмой и дыней
Чечевичная мусака
Профитроли
Сочима
Парфе с ревенем и творогом
Рябина в тесте
Сочиво
Гозинаки
Эскалоп с мадерой
Саккоташ
Самса (настоящая узбекская)
"макалоны"
Парфе фисташковое
Зальцбургский нокерлн
Крапивник
Киш лорен
Парфе ореховое
О-кономи яки ( японская кухня )
Тыковник
Еврейское блюдо "Шакшука"
Парфе из черимойи
Парфе с хурмой и дыней
Шарики миндальные алжирские
Тамаго ("яичные полоски")
Дахи (йогурт)
"Berlingozzi"
Дзадзыки
Таратута
Буцики
Бурячинка
Потапцы

4 яйца. Для соуса: 2 перезревшие помидорки, 1 болгарский перец, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 5 ст. ложек кетчупа, соль, перец и специи по вашему вкусу.
На оливковом масле обжарить лук, перец, помидоры (предварительно всё мелко порезать). Добавить кетчуп, соль, специи и немного воды. Когда соус закипел аккуратно вбить яйца (чтобы они остались целыми и не сильно растеклись). Закрыть всё крышкой и тушить примерно 5-7 минут. Посыпать всё тёртым чесноком и подавать к столу.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Источник : www.cookerybook.ru



Осетинская кухня, пироги