Осетинские пироги - к вашему обеду
25.07.08 ||| Купи - Пироги ||| Кулинарный этикет --- Банкеты
в начало

Банкеты
Что и каким образом следует есть?
Как вести себя во время еды?
Места за столом
Cервировка

 

За проведение банкета в ресторане Вам беспокоиться не стоит, все заботы на себя возьмет администрация и официанты. Но если Вы устроить банкет дома, вам необходимо знать некоторые тонкости сервировки стола. И так начнем, на банкетный стол для каждого приглашенного ставится мелкая тарелка, сверху закусочная, а слева от нее пирожковая, справа от тарелки ложка и нож, слева вилка. Сложенные тарелки укладываются на закусочные тарелки. И конечно бокалы, и стаканы для выпивки. На праздничном столе, хорошо смотрятся живые цветы, в нескольких столах. Горячие блюда при большом количестве гостей принято разносить. Банкетные столы размещаются максимально удобно.



Осетинская кухня, пироги