Осетинские пироги - к вашему обеду
25.07.08 ||| Купи - Пироги ||| Кулинарный гороскоп --- Телец
в начало

Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы


Его принцип: чем больше блюд на столе, тем лучше. Он зорко следит за тем, чтобы тарелки у гостей всегда были полны. И бесполезно отказываться, если хозяйка предлагает вам попробовать еще "маленький" кусочек.

Что есть

Телец должен знать меру в еде, чревоугодие до хорошего не доведет. Нужно помнить, что вкусное – не всегда полезно. Организм Тельца крайне нуждается в разнообразных фруктах: апельсинах, лимонах, яблоках, сливах, грушах. Тельцу нужно взять привычку дополнять обед легкими салатиками из моркови и капусты.

Что пить

Обычно спокойные Тельцы в пьяном виде могут рассвирепеть и превратиться в разъяренных быков. Предпочитают пить водку. Но Тельца можно обмануть, подсунув ему рюмочку ликера или наливки. Потягивать сладкие напитки Телец любит, но вероятность сильного опьянения в этом случае резко снижается. Неплохо также иметь домашние наливки, настойки и вина. Телец будет весел и счастлив, наслаждаясь дегустацией какой-нибудь сливянки, а вам не придется примерять на себя роль тореадора.

Если Вы пригласили в гости

Телец обрадуется приглашению, а еще больше он обрадуется традиционной кухне с обильными сытными блюдами. На первое можно подать густой суп с сочными кусочками мяса; затем, конечно, говядину, тушенную экзотическим способом. На десерт, удивите его разнообразием фруктов, он это оценит.

Продукты

Мясо, рыба: говядина.
Фрукты: яблоки, авокадо, бананы, вишня, персики, груши, хурма, малина, клубника.
Овощи: горох, шпинат, помидоры.
Специи: укроп, фенхель, петрушка, мята, хрен, кэрри, гвоздика.


Источник : www.cookerybook.ru



Осетинская кухня, пироги