Осетинские пироги - к вашему обеду
25.07.08 ||| Купи - Пироги ||| Кулинарный гороскоп --- Близнецы
в начало

Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы


Это экспериментаторы обожают национальные блюда, поэтому у них на столе дымится узбекский плов, красуется пицца, приготовленная по итальянскому рецепту, или аппетитной горкой высятся венгерские оладьи с грецкими орехами.

Что есть

Близнецам ни в коем случае нельзя вычеркивать из своего рациона белковые продукты: яйца, сыр, орехи, творог. Чернослив, изюм, курага благотворно подействуют на нервную систему. Ну, а полакомиться, Близнецам полезно оливками и арахисом. Иногда можно побаловать себя любимого острыми блюдами с разнообразными специями из диковинных стран.

Что пить

Как правило, Близнецы — самый трезвый знак зодиака. Они равнодушны к спиртному, но из всякого правила есть исключения. Радует то обстоятельство, что представители этого знака так изменчивы, что Вы не сразу заметите разницу между Близнецами трезвыми и хмельными. Они любят различные коктейли, часто стремятся смешать несовместимые напитки. Для Близнецов прекрасно подойдет тягучий ликер, скажем, яичный. Вы сможете приятно провести целый вечер с другом-Близнецом и одной-единственной бутылочкой.

Если Вы пригласили в гости

Близнецов интересует не количество, а разнообразие. Пусть будет всего понемножку, но ассорти из разных стран и кухонь. Его не интересует сытная домашняя пища, удивите его экзотикой.

Продукты

Мясо, рыба: птица.
Фрукты: абрикосы, гранаты.
Овощи: бобы, цветная капуста, сельдерей.
Специи: кардамон, мускатный орех, шалфей, ваниль, мята, кунжут.


Источник : www.cookerybook.ru



Осетинская кухня, пироги