Осетинские пироги - к вашему обеду
25.07.08 ||| Купи - Пироги ||| Кулинарный гороскоп --- Рак
в начало

Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы


Благодаря своей интуиции он прирожденный кулинар. Его конек - это выпечка. Так что, придя в гости к Раку, прощаться до того, как чайный стол будет накрыт, - это не самая лучшая идея.

Что есть

Рак, по природе, раб своего желудка, и ему необходимо строжайшее соблюдение диеты. Ему больше всех рекомендовано воздержаться от сладкого и мучного. Спиртное лучше употреблять только в лечебных целях. Вот в чем себя можно не ограничивать – это в арбузах, которые прекрасно очистят организм от шлаков. Можно побаловать себя бобовыми и дарами моря, но только в умеренных количествах.

Что пить

Лучше всего было бы не наливать ему вообще, потому что после употребления спиртного Рак может впасть в слезливое настроение. Захмелевшие Раки грустят, часто плачут, вспоминают реальные и надуманные обиды, придираются и т.д. Во избежание неприятностей, угостите Рака пивом, тем более, что он очень любит янтарный напиток. И, как ни странно, с удовольствием употребляет под пиво «сородичей» — крабов, креветок, раков. Для гостя-Рака можно организовать пивную вечеринку.

Если Вы пригласили в гости

Для Рака еда – это целый церемониал. Лучше всего угощать его морепродуктами. Он «с удовольствием» не откажется от грибных блюд, легких овощных салатов. Раки не скрывают своей любви к соусам. Для десерта, подойдут взбитые сливки с фруктами или мороженое.

Продукты

Мясо, рыба: крабы.
Фрукты: кокосы, виноград, лимон, папайя, арбуз.
Овощи: капуста, огурцы, тыква, латук, картофель, репа.
Специи: цитрон, шалфей, кэрри, хрен, горчица, тмин, ваниль


Источник : www.cookerybook.ru



Осетинская кухня, пироги