Осетинские пироги - к вашему обеду
25.07.08 ||| Купи - Пироги ||| Кулинарный гороскоп --- Лев
в начало

Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы


Когда раздается звонок в дверь, оказывается, что все-таки один салат он сделать не успел, а шампанское забыл охладить. Однако денег на "светские приемы" этот хозяин не жалеет: у Льва на столе всегда имеется вазочка с икрой и тарелочка с осетриной.

Что есть

Львам для нормальной жизни полезно питаться добычей из птицы (индейка, курица). Но не стоит увлекаться. Особое внимание, не смотря на пристрастие к мясу, нужно уделить различным фруктам и сухофруктам. Среди овощей стоит отдавать предпочтение кабачкам и баклажанам в любом виде.

Что пить

Широкая натура льва не знает границ ни в чем, в том числе, и выпивке. Частенько львы могут изрядно набраться только для того, чтобы доказать свою крутизну или быть в центре внимания. К сожалению, по мере опьянения Лев из царя зверей превращается в жалкую кошку. Поэтому постарайтесь не заводить Льва и не кричите ему «пей до дна!» — испортите вечер. Угостите льва хорошим коньяком, он ценит крепкие напитки и их качество.

Если Вы пригласили в гости

Львы любят роскошь. Поэтому, пригласив его в гости, вам придется раскошелиться на деликатесы. Икра, палтус, балык или дичь в винном соусе. Добавьте к царскому застолью классическую музыку и внимание, достойное королевской особы.

Продукты

Мясо, рыба: дичь.
Фрукты: лимон, апельсин, ананас, мандарин.
Овощи: маслины, кабачки.
Специи: эстрагон, анис, гвоздика, базилик, кориандр, имбирь.


Источник : www.cookerybook.ru



Осетинская кухня, пироги