Осетинские пироги - к вашему обеду
25.07.08 ||| Купи - Пироги ||| Кулинарный гороскоп --- Дева
в начало

Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы


Она обожает рецепты из книги "О вкусной и здоровой пище". После овощного салатика и печеных баклажанов гости легко смогут встать из-за стола, помогут убрать посуду и даже потом принять участие в увлекательных конкурсах, которые затеяла хозяйка.

Что есть

Девам не мешало бы придерживаться вегетарианской диеты. Забудьте о шашлыках. Но если трудно отказаться от мяса, то можно иногда позволить себе вареного цыпленка или тушеную телятину в большой праздник. Очень благотворно на желудок Девы действуют яблоки и зелень в неограниченном количестве.

Что пить

Девы часто страдают язвенной болезнью и довольно четко делятся на язвенников и трезвенников. Злоупотребление алкоголем может вызвать у Девы болезненное состояние. Поэтому крепкие напитки Девам можно употреблять в небольших дозах. А дамам можно предложить рюмку вермута или легкий коктейль, скажем, на основе кофе.

Если Вы пригласили в гости

Дева – не гурман, и стол для нее не должен ломиться от яств. Она с удовольствием полакомится салатиками из свежих овощей. Для основного блюда подойдет тушеная телятина с рисом и обязательно много зелени. На десерт лучше фрукты.

Продукты

Мясо, рыба: телятина.
Фрукты: абрикос, гранат.
Овощи: бобы, цветная капуста, сельдерей.
Специи: лавровый лист, цикорий, корица, кардамон, лакрица, ваниль.


Источник : www.cookerybook.ru



Осетинская кухня, пироги