Осетинские пироги - к вашему обеду
25.07.08 ||| Купи - Пироги ||| Пироги и пирожки --- Пирог «Оригинальный»
в начало

Начинка из мяса
Начинка из дичи или домашней птицы
Начинка из ливера
Рыбная начинка
Начинка из моркови
Воздушный рыбный пирог по-милански
А такой рыбный пирог часто пекут народы Сибири
Пирог «Ассорти»
Пирог «Оригинальный»


Готовое тесто разделим на кусочки для пирожков. Раскатаем и на каждую лепешку положим разную начинку. Защиплем края и придадим лепешкам форму круглых пирожков. Каждый пирожок уложим на смазанную жиром сковороду, плотно прижимая друг к другу. Укладываем так, чтобы перемежать разные начинки. Когда сковорода заполнится, смазываем верх растопленным маслом или маргарином либо сырым желтком.
Ставим в духовку и печем до появления золотистой корочки.

Приятного аппетита! А впереди нас ждут сладкие пироги и пирожки.


Источник : www.cookerybook.ru

Осетинская кухня, пироги