Осетинские пироги - к вашему обеду
25.07.08 ||| Купи - Пироги ||| Кулинарный гороскоп --- Скорпион
в начало

Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы


Кто ходит в гости к Скорпиону, тот поступает мудро. Потому что этот знак знает толк в кулинарии. Кроме того, его стол всегда сервирован по высшему классу. Скатерть подобрана по цвету к тарелкам, а салфетки сложены таким причудливым образом, что их жалко и разворачивать.

Что есть

Скорпионам, не смотря на их любовь к хрену, горчице и другим остротам, не стоит ими злоупотреблять ни в коем случае. Лучшие продукты из меню Скорпиона – репа, свекла, капуста, морковь. Молочные продукты полезны лишь в ограниченных количествах. Побаловать себя можно морепродуктами и рыбными деликатесами.

Что пить

Захмелевший Скорпион способен натворить немало бед и причинить зло самому себе. Доводить такого гостя до состояния опьянения крайне опасно. Лучше всего угостить Скорпиона некрепким грогом или пуншем на основе чая, так как именно чай — спасение для представителей этого знака. В чай можно добавить ром, ликер, вино и различные соки и фрукты. Такой пунш пьется с удовольствием и в то же время Скорпион не почувствует, что его ограничивают в употреблении спиртного.

Если Вы пригласили в гости

Скорпионам нравятся пряные яства с ярко выраженным вкусом. Не бойтесь слез гостя, Скорпион обожает горчицу, хрен, уксус. Он будет в восторге от супа из улиток, запеченных моллюсков. Закончить обед можно сыром - гриль.

Продукты

Мясо, рыба: моллюски.
Фрукты: грейпфрут, арбуз.
Овощи: морковь, хмель, лук, перец, тыква, редиска, лук-шалот.
Специи: базилик, кориандр, кардамон, шалфей, ваниль, женьшень, цитрон.


Источник : www.cookerybook.ru



Осетинская кухня, пироги