Осетинские пироги - к вашему обеду
25.07.08 ||| Купи - Пироги ||| Кулинарный гороскоп --- Козерог
в начало

Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы


Девиз этой хозяйки: качество превышает количества. Поэтому на столе у него всегда полно всяких вкусностей, разложенных по маленьким тарелочкам. Кто из гостей не успел попробовать запеченных моллюсков, тот, извините, опоздал.

Что есть

Козероги любят изыск в еде – красивая скатерть, столовые приборы из серебра, не говоря уже о сервировке стола и блюд. Но, так как большинство страдает нарушением обмена веществ, то им стоит больше внимания уделять раздельному питанию. Не надо мешать белки и жиры. Зато, Козероги, кажется, единственные, кому не возбраняется, есть все, что душеньке угодно. Даже не во вред бокал сухого вина перед сытным обедом.

Что пить

Если другие знаки зодиака могут немного расслабиться с помощью алкоголя, то Козерогу это не дано. Его проблемы остаются с ним, и чем больше Козерог выпьет, тем острее чувствует их. По мере употребления спиртного весь мир для Козерога окрашивается в черный цвет. Поэтому уделите больше внимания вкусовым качествам напитков. Предложите гостю-Козерогу попробовать ароматные вина, коктейли с экзотическим вкусом. Если гость любит пиво, выберите особенное, с карамельным вкусом. Дамам можно предложить пиво с добавлением гранатового сока, который придаст пиву изумительный вкус.

Если Вы пригласили в гости

У Козерога к еде одно требование: еда должна быть вкусной. Побалуйте его бараниной по-швейцарски, густым овощным супом. На десерт подойдут вареники с вишнями.

Продукты

Мясо, рыба: ягнятина.
Фрукты: канталупа, дыня, айва.
Овощи: свекла, баклажаны.
Специи: анис, гвоздика, шалфей, мускатный орех, мята, базилик.


Источник : www.cookerybook.ru


Осетинская кухня, пироги