Осетинские пироги - к вашему обеду
25.07.08 ||| Купи - Пироги ||| Кулинарный гороскоп --- Водолей
в начало

Овен
Телец
Близнецы
Рак
Лев
Дева
Весы
Скорпион
Стрелец
Козерог
Водолей
Рыбы


Его стихия - это демократический фуршет. Ведь в гости приходят не поесть, а пообщаться, убежден Водолей. Он сам обожает мелкие аппетитные закуски в виде тарталеток или чипсов, которые не отвлекают от приятной беседы и замечательно перебивают аппетит.

Что есть

Водолеи относятся к той категории людей, которым стоит исключить из своего рациона все сладкое – торты, булочки, конфеты и пирожные. Самым полезным фруктом для Водолея является гранат. Молочные продукты станут хорошим завтраком, а стакан кефира прекрасно может заменить ужин. Никогда не отказывайте себе в легких овощных салатах.

Что пить

Представители этого знака не обладают крепкой нервной системой, поэтому злоупотребление алкоголем может расшатать ее еще сильнее. К крепким напиткам надо относиться осторожно, даже кофе следует заваривать слабее, чем другим. К тому же женщины, рожденные под знаком Водолея, быстро привыкают к спиртному и попадают в зависимость от алкоголя. Будьте осторожны, не спаивайте даму-Водолея, чтобы потом не пришлось кодировать. Ограничьтесь легкими винами и коктейлями с низким содержанием алкоголя.

Если Вы пригласили в гости

Водолею по вкусу больше подходит непринужденная вечеринка, чем званый ужин. В своих кулинарных пристрастиях Водолей совсем неприхотлив. Приготовьте для него аппетитные закуски, дары моря и легкие салаты.

Продукты

Мясо, рыба: дары моря.
Фрукты: канталупа, дыня, айва.
Овощи: свекла, баклажаны.
Специи: кардамон, лакрица, тмин, мята, шалфей, ваниль, петрушка.


Источник : www.cookerybook.ru



Осетинская кухня, пироги