Осетинские пироги - к вашему обеду
25.07.08 ||| Купи - Пироги ||| Кулинария экзотическая --- «Нэм» -экзотическое вьетнамское блюдо
в начало

«Нэм» -экзотическое вьетнамское блюдо
Блюдо из улиток, сваренных со скорлупой
Доро-вот
Морские гребешки по-деревенски
Нежное фрикассе из лягушачьих лапок и белых грибов
Осьминог в белом вине
Пицца с трепангами
Улитки с лягушачьими лапками (Escardots Aux Grenou)
Бульон с ласточкиным гнездом
Бульон с фрикадельками из ласточкиного гнезда
Рыбный суп с ананасами
Черепаший суп с томатным соусом


Мясо (свинина и говядина), лук, морковь, проростки бобов, древесные грибы, рисовая лапша, перец черный, рисовая бумага, соль по вкусу

Сделать фарш из говядины и свинины, смешать их, добавить свежих проростков бобов маш, добавить измельченые древесные грибы, предварительно замоченные и рисовую лапшу, также предварительно замоченную. Всё смешать (кол-во определите сами,т.к. кому нравится больше с грибами,а кому-с мясом), и завернуть начинку в рисовую бумагу,как голубцы или блинчики. Полученные «блинчики», весом от 20-40 грамм каждый (в зависимости от размера рисовой бумаги), варить в жиру до получения золотистой корочки. Приятного аппетита!


Источник : www.cooking.ru





Осетинская кухня, пироги