Осетинские пироги - к вашему обеду
25.07.08 ||| Купи - Пироги ||| Кулинария экзотическая --- Нежное фрикассе из лягушачьих лапок и белых грибов
в начало

«Нэм» -экзотическое вьетнамское блюдо
Блюдо из улиток, сваренных со скорлупой
Доро-вот
Морские гребешки по-деревенски
Нежное фрикассе из лягушачьих лапок и белых грибов
Осьминог в белом вине
Пицца с трепангами
Улитки с лягушачьими лапками (Escardots Aux Grenou)
Бульон с ласточкиным гнездом
Бульон с фрикадельками из ласточкиного гнезда
Рыбный суп с ананасами
Черепаший суп с томатным соусом


90 г мяса лягушек без костей, 50 г белых грибов, 40 г сливочного масла, 10 г растительного масла, 25 г лука порей, 50 г куриного бульона, 10 г лука шалот, 10 г чеснока, 45 г жирных сливок, 10 г сахара, слоеное тесто, лук резанец, соль и перец черный молотый по вкусу.

Белые грибы нарезаем крупными кусочками и обжариваем на растительном масле с солью и перцем. Затем заливаем куриным бульоном, выпариваем наполовину, добавляем сливки и провариваем до средней густоты.
Отдельно обжариваем лапки лягушек, добавляем рубленый лук шалот, чеснок, соль и перец. Соединяем с соусом и грибами, добавляем рубленую петрушку. Затем лук порей (белую часть) моем, нарезаем крупными кольцами и отвариваем в воде с добавлением сахара. На тарелку выкладываем лук порей, сверху лапки лягушек в соусе с грибами. Украшаем блюдо волованом из слоеного теста в форме лягушки и камышами из лука резанец.


Источник : www.cooking.ru




Осетинская кухня, пироги