Осетинские пироги - к вашему обеду
25.07.08 ||| Купи - Пироги ||| --- Пирог осетинский с мясом


Продукты:

600 г баранины,
1 головка чеснока,
черный молотый перец и соль по вкусу

для теста

500 г муки пшеничной (кукурузной),
300 г воды,
15 г дрожжей,
соль

Инструкции:
Мелко нарубить мясо секачем, добавить толченый с солью чеснок и черный молотый перец.

Из предварительно замешанного дрожжевого теста раскатать лепешки толщиной 1 см.

Положить лепешку в смазанную маслом сковороду, сверху уложить ровным слоем фарш, а затем - вторую лепешку, аккуратно обровнять края, открыть середину пирога надрезом и поставить в хорошо разогретую духовку.

Печь 20-25 минут.



Осетинская кухня, пироги