Осетинские пироги - к вашему обеду
25.07.08 ||| Купи - Пироги ||| Кулинария соевая --- Корейский суп
в начало

Заправка к шинкованной капусте
Заправка салатная
Заправка сметанная
Заправка чесночная
Майонез из соевой муки
Майонез из сухого соевого молока
Майонез из тофу
Майонез соевый с грибами
Майонез соевый с зеленью
Соевый соус
Соевый соус домашний
Соус горчичный
Соус зеленый
Соус из вареной сои
Соус из тофу дальневосточный
Соус китайский чжянцзу
Соус корейский качжин-яннемчжан
Соус корейский самтвечжан
Соус красный кантонский (китайский рецепт)
Соус кунжутный (восточный)
Соус с огурцами и укропом
Соус соевый с уксусом
Соус татарский в сладком маринаде
Соус чхокочхучжан (рецепт корейской кухни)
Хренный соус
Вальдорфский салат
Винегрет грибной с соей
Винегрет овощной с отварной соей
Винегрет с соевыми бобами
Грибной салат тофу
Деликатесный белковый салат
Закуска с соевым мясом и гущей
Картофельный салат (штат айова)
Корейский салат с соевым соусом
Куриный салат из тофу
Ливанский салат для начинки бутербродов
Салат из кабачков и соевых семян
Салат из капусты с соевым соусом
Салат из красного перца с соевым соусом
Салат из незрелых семян сои острый
Салат из ракушек с тофу
Салат из соевого мяса с горошком
Салат из соевого мяса с грибами
Салат из соевых бобов острый
Салат из соевых бобов по-французски
Салат из соевых бобов с сельдью
Салат из соевых ростков с яблоками
Салат из соевых ростков со свежей зеленью
Салат из сои с сельдереем
Салат из тофу с кедровыми орешками
Салат из тофу с маринованными огурчиками
Салат пикантный с соевыми ростками
Салат рыбный с незрелыми семенами сои
Салат соевый со свеклой
Соевый салат
Соевый салат со свежими овощами
Томат-цветок с начинкой из соевого творога
Тюльпаны из томатов с тофу
Французский салат
Холодная закуска с соевым мясом и огурцами
Вегетарианский суп с соей
Затирка на соевом молоке
Китайский суп из баклажанов
Корейский суп
Кукурузная похлебка с тофу
Макаронник на соевом молоке
Молочный суп с гречкой
Отвар из соевых бобов
Соевый суп с молоком
Суп из капусты с соевым соусом
Суп из свежих грибов с соевыми ростками
Суп из сои с мясной соломкой
Суп с фрикадельками из утиного мяса и соевого творога
Суп соевый диетический
Суп фасолевый с тофу
Суп-пюре картофельный
Суп-пюре с томатом
Томатная окрошка с тофу
Баранина с соевыми ростками
Барбекю из тофу
Блинчики с соевой начинкой
Бобы соевые жареные
Бобы соевые с ветчиной и кетчупом
Бобы соевые с рисом и зеленью
Бобы соевые, тушенные с помидорами
Голубцы ленивые из соевого фарша
Грибное овощное рагу с тофу
Драники с соей
Жареный рис с соленым соевым творогом по-тайски
Жареный рис с тофу
Жареный соевый творог фаршированный (тайская кухня)
Жаркое соевое
Запеканка из соевого мяса
Запеканка из соевой муки и картофеля
Запеканка из соевой муки и тыквы
Запеканка из соевой муки с говядиной
Зразы соевые
Капуста с соевым гуляшом
Карп фаршированный по-кантонски
Кашка соевая (второй способ)
Кашка соевая (первый способ)
Колбаски соевые
Корейские голубцы
Котлетки для гамбургеров
Котлеты из соевой муки и моркови
Котлеты из соевой муки и рыбы
Котлеты из сои
Котлеты с грибами
Куксу по-пхеньянски с соевым соусом
Куксу с соевым мясом
Лапша, жаренная с соевыми ростками
Мексиканские фриджали
Ми кроп — жареная вермишель по-тайски
Мидии с зеленым горошком
Овощное рагу с капустой и тофу
Овощное рагу с цуккини
Омлет из сои с рисом
Отбивные соевые
Отбивные соевые по-венгерски
Отварные соевые бобы с картофелем
Пельмени китайские
Перец, фаршированный соевым фаршем
Печеная соя со свининой
Пицца с соевым фаршем
Пюре из сои
Рагу с соевыми бобами
Рис по-испански
Рис с белыми грибами
Ростки сои на мясной подливке
Ростки сои с грибами
Ростки сои со стручками фасоли
Ростки сои, жаренные на соевом масле
Рулет из соевого фарша
Рулет из сои с грибами
Свинина тушеная по-шанхайски
Свинина, жаренная с соевой пастой
Соевые бобы с рисом
Соевые орешки к пиву
Соевые тефтели (второй способ)
Соевые тефтели (первый способ)
Соя жареная
Соя отварная с соусом
Соя отварная со сливочным маслом
Соя с макаронами
Соя с помидорами
Соя со свежими помидорами
Соя, жаренная с чесноком
Том кхем
Тофу, жаренный со специями
Тушеная редька с соевым творогом
Утка отварная в соевом соусе
Утка с гарниром из красного перца
«Завтрак велорикши»
100 г мяса утки, 50 г капусты, 20 г зеленого лука, 1 г сока имбиря, 2 г соли, 1,1 г черного молотого перца, 0,5 г подсоленного кунжута, 3 г яйца, 150 г муки пшеничной, 50 г соевого творога, 5 г чеснока, 3 г растительного масла, 5 г соевого соуса, 0,3 г концентрированного куриного бульона, 0,5 г красного молотого перца. Этот суп состоит из манту — корейских пельменей — и бульона. Для приготовления начинки для манту мясо мелко нарезать или провернуть через мясорубку. Ошпаренную крутым кипятком капусту мелко нарезать. Лук и чеснок измельчить. Выжав имбирь, получить сок. В мясо, соевый творог и капусту добавить измельченные лук и чеснок, сок имбиря, масло, соевый соус, красный молотый перец, молотый кунжут, хорошо перемешать — начинка для манту готова. Добавить в муку чуть теплую воду, замесить тесто, сделать из него кружочки — заготовки для пельменей; вырезать тонко раскатанное тесто граненым стаканом. Положить на кружочки из теста начинку, соединить и плотно защипать края, Манту опустить в кипящую воду и сварить. Когда они сварятся, в бульон добавить соль, черный молотый перец и концентрированный куриный бульон. Переложить манту в фарфоровую миску, залить горячим бульоном и заправить яйцом. Источник : www.cooking.ru

Осетинская кухня, пироги