Осетинские пироги - к вашему обеду
25.07.08 ||| Купи - Пироги ||| Кулинария соевая --- Жареный рис с соленым соевым творогом по-тайски
в начало

Заправка к шинкованной капусте
Заправка салатная
Заправка сметанная
Заправка чесночная
Майонез из соевой муки
Майонез из сухого соевого молока
Майонез из тофу
Майонез соевый с грибами
Майонез соевый с зеленью
Соевый соус
Соевый соус домашний
Соус горчичный
Соус зеленый
Соус из вареной сои
Соус из тофу дальневосточный
Соус китайский чжянцзу
Соус корейский качжин-яннемчжан
Соус корейский самтвечжан
Соус красный кантонский (китайский рецепт)
Соус кунжутный (восточный)
Соус с огурцами и укропом
Соус соевый с уксусом
Соус татарский в сладком маринаде
Соус чхокочхучжан (рецепт корейской кухни)
Хренный соус
Вальдорфский салат
Винегрет грибной с соей
Винегрет овощной с отварной соей
Винегрет с соевыми бобами
Грибной салат тофу
Деликатесный белковый салат
Закуска с соевым мясом и гущей
Картофельный салат (штат айова)
Корейский салат с соевым соусом
Куриный салат из тофу
Ливанский салат для начинки бутербродов
Салат из кабачков и соевых семян
Салат из капусты с соевым соусом
Салат из красного перца с соевым соусом
Салат из незрелых семян сои острый
Салат из ракушек с тофу
Салат из соевого мяса с горошком
Салат из соевого мяса с грибами
Салат из соевых бобов острый
Салат из соевых бобов по-французски
Салат из соевых бобов с сельдью
Салат из соевых ростков с яблоками
Салат из соевых ростков со свежей зеленью
Салат из сои с сельдереем
Салат из тофу с кедровыми орешками
Салат из тофу с маринованными огурчиками
Салат пикантный с соевыми ростками
Салат рыбный с незрелыми семенами сои
Салат соевый со свеклой
Соевый салат
Соевый салат со свежими овощами
Томат-цветок с начинкой из соевого творога
Тюльпаны из томатов с тофу
Французский салат
Холодная закуска с соевым мясом и огурцами
Вегетарианский суп с соей
Затирка на соевом молоке
Китайский суп из баклажанов
Корейский суп
Кукурузная похлебка с тофу
Макаронник на соевом молоке
Молочный суп с гречкой
Отвар из соевых бобов
Соевый суп с молоком
Суп из капусты с соевым соусом
Суп из свежих грибов с соевыми ростками
Суп из сои с мясной соломкой
Суп с фрикадельками из утиного мяса и соевого творога
Суп соевый диетический
Суп фасолевый с тофу
Суп-пюре картофельный
Суп-пюре с томатом
Томатная окрошка с тофу
Баранина с соевыми ростками
Барбекю из тофу
Блинчики с соевой начинкой
Бобы соевые жареные
Бобы соевые с ветчиной и кетчупом
Бобы соевые с рисом и зеленью
Бобы соевые, тушенные с помидорами
Голубцы ленивые из соевого фарша
Грибное овощное рагу с тофу
Драники с соей
Жареный рис с соленым соевым творогом по-тайски
Жареный рис с тофу
Жареный соевый творог фаршированный (тайская кухня)
Жаркое соевое
Запеканка из соевого мяса
Запеканка из соевой муки и картофеля
Запеканка из соевой муки и тыквы
Запеканка из соевой муки с говядиной
Зразы соевые
Капуста с соевым гуляшом
Карп фаршированный по-кантонски
Кашка соевая (второй способ)
Кашка соевая (первый способ)
Колбаски соевые
Корейские голубцы
Котлетки для гамбургеров
Котлеты из соевой муки и моркови
Котлеты из соевой муки и рыбы
Котлеты из сои
Котлеты с грибами
Куксу по-пхеньянски с соевым соусом
Куксу с соевым мясом
Лапша, жаренная с соевыми ростками
Мексиканские фриджали
Ми кроп — жареная вермишель по-тайски
Мидии с зеленым горошком
Овощное рагу с капустой и тофу
Овощное рагу с цуккини
Омлет из сои с рисом
Отбивные соевые
Отбивные соевые по-венгерски
Отварные соевые бобы с картофелем
Пельмени китайские
Перец, фаршированный соевым фаршем
Печеная соя со свининой
Пицца с соевым фаршем
Пюре из сои
Рагу с соевыми бобами
Рис по-испански
Рис с белыми грибами
Ростки сои на мясной подливке
Ростки сои с грибами
Ростки сои со стручками фасоли
Ростки сои, жаренные на соевом масле
Рулет из соевого фарша
Рулет из сои с грибами
Свинина тушеная по-шанхайски
Свинина, жаренная с соевой пастой
Соевые бобы с рисом
Соевые орешки к пиву
Соевые тефтели (второй способ)
Соевые тефтели (первый способ)
Соя жареная
Соя отварная с соусом
Соя отварная со сливочным маслом
Соя с макаронами
Соя с помидорами
Соя со свежими помидорами
Соя, жаренная с чесноком
Том кхем
Тофу, жаренный со специями
Тушеная редька с соевым творогом
Утка отварная в соевом соусе
Утка с гарниром из красного перца
«Завтрак велорикши»
6 чашек холодного вареного риса, 1/2 чашки соленого соевого творога, 1 чашка рубленого мяса (курицы, свинины или креветок), 1/2 чашки крошеного имбиря, 1/2 чашки нашинкованного красного и зеленого стручкового перца, 1/2 чашки нарезанного лука-шалота, 2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока,1/2 чашки масла. Для соуса: 1,2 чашки соленого соевого творога, по 2 столовые ложки нарезанного имбиря, лука-шалота и стручкового перца, пальмовый сок по вкусу, любое имеющееся под рукой жареное или вареное молотое мясо (по желанию). Этот жареный рис несколько отличается от того, который подают обычно. Для гостей его можно подать в «золотой шелковой сети» со свежими овощами, оформленными в виде букетов. Обжарьте чеснок в масле до появления золотистого оттенка. Добавьте рубленое мясо и соленый соевый творог, хорошо перемешайте. Затем добавьте рис и еще раз хорошо перемешайте. После этого добавьте имбирь, лук- шалот и стручковый перец. Снова хорошо перемешайте. Подавайте с соусом, приготовленным из указанных для него продуктов (перемешайте их). Рис следует подать на большом блюде с гарниром из свежих овощей и зелени (например, огурцов, кинзы, зеленого лука). Для приготовления «золотой шелковой сети» к жареному рису вам понадобится сковорода диаметром около 20 см, желательно тефлоновая. Подогрейте сковороду так, чтобы она стала теплой. Она не должна быть слишком горячей, иначе подгорит яичная смесь. Разбейте два яйца и, размешав их, пропустите через сито в соусник для кетчупа, вынув предварительно донышко. Еще лучше подойдет сосуд для приготовления пирожных фон тонг, если, конечно, он у вас есть. Какую бы посуду вы ни использовали, яичная смесь должна литься на сковороду ровной тонкой струйкой. Сосуд нужно перемещать вперед, назад и крест-накрест, чтобы образовалась «золотая сеть». Снимите «сеть» лопаткой и отложите в сторону, как блин. Из двух яиц получается 4 или 5 сетей. На середину сети положите рис, затем аккуратно сверните ее и украсьте нарезанным стручковым перцем и веточками кинзы. Овощи для украшения. С жареным рисом всегда подают свежие овощи, такие, как салат-латук, зеленый лук и огурцы. Вот как их можно красиво подать. Мелкие огурцы нарежьте толстыми кружочками и удалите сердцевину так, чтобы получились колечки. Внутри этих колечек можно расположить в виде букета другие овощи. Очистите большой огурец, оставив немного кожуры на нем, и нарежьте его вдоль — получатся длинные «листья». Желтый и красный стручковый перец надрежьте так, чтобы получились лепестки, и, удалив семена, замочите в воде, чтобы они раскрылись. Законченный вид вашему букету придадут веточки кинзы и зеленый лук, который нужно нарезать вдоль и замочить в ледяной воде, чтобы его концы завернулись. Источник : www.cooking.ru

Осетинская кухня, пироги