Осетинские пироги - к вашему обеду
25.07.08 ||| Купи - Пироги ||| Кулинария соевая --- Ми кроп — жареная вермишель по-тайски
в начало

Заправка к шинкованной капусте
Заправка салатная
Заправка сметанная
Заправка чесночная
Майонез из соевой муки
Майонез из сухого соевого молока
Майонез из тофу
Майонез соевый с грибами
Майонез соевый с зеленью
Соевый соус
Соевый соус домашний
Соус горчичный
Соус зеленый
Соус из вареной сои
Соус из тофу дальневосточный
Соус китайский чжянцзу
Соус корейский качжин-яннемчжан
Соус корейский самтвечжан
Соус красный кантонский (китайский рецепт)
Соус кунжутный (восточный)
Соус с огурцами и укропом
Соус соевый с уксусом
Соус татарский в сладком маринаде
Соус чхокочхучжан (рецепт корейской кухни)
Хренный соус
Вальдорфский салат
Винегрет грибной с соей
Винегрет овощной с отварной соей
Винегрет с соевыми бобами
Грибной салат тофу
Деликатесный белковый салат
Закуска с соевым мясом и гущей
Картофельный салат (штат айова)
Корейский салат с соевым соусом
Куриный салат из тофу
Ливанский салат для начинки бутербродов
Салат из кабачков и соевых семян
Салат из капусты с соевым соусом
Салат из красного перца с соевым соусом
Салат из незрелых семян сои острый
Салат из ракушек с тофу
Салат из соевого мяса с горошком
Салат из соевого мяса с грибами
Салат из соевых бобов острый
Салат из соевых бобов по-французски
Салат из соевых бобов с сельдью
Салат из соевых ростков с яблоками
Салат из соевых ростков со свежей зеленью
Салат из сои с сельдереем
Салат из тофу с кедровыми орешками
Салат из тофу с маринованными огурчиками
Салат пикантный с соевыми ростками
Салат рыбный с незрелыми семенами сои
Салат соевый со свеклой
Соевый салат
Соевый салат со свежими овощами
Томат-цветок с начинкой из соевого творога
Тюльпаны из томатов с тофу
Французский салат
Холодная закуска с соевым мясом и огурцами
Вегетарианский суп с соей
Затирка на соевом молоке
Китайский суп из баклажанов
Корейский суп
Кукурузная похлебка с тофу
Макаронник на соевом молоке
Молочный суп с гречкой
Отвар из соевых бобов
Соевый суп с молоком
Суп из капусты с соевым соусом
Суп из свежих грибов с соевыми ростками
Суп из сои с мясной соломкой
Суп с фрикадельками из утиного мяса и соевого творога
Суп соевый диетический
Суп фасолевый с тофу
Суп-пюре картофельный
Суп-пюре с томатом
Томатная окрошка с тофу
Баранина с соевыми ростками
Барбекю из тофу
Блинчики с соевой начинкой
Бобы соевые жареные
Бобы соевые с ветчиной и кетчупом
Бобы соевые с рисом и зеленью
Бобы соевые, тушенные с помидорами
Голубцы ленивые из соевого фарша
Грибное овощное рагу с тофу
Драники с соей
Жареный рис с соленым соевым творогом по-тайски
Жареный рис с тофу
Жареный соевый творог фаршированный (тайская кухня)
Жаркое соевое
Запеканка из соевого мяса
Запеканка из соевой муки и картофеля
Запеканка из соевой муки и тыквы
Запеканка из соевой муки с говядиной
Зразы соевые
Капуста с соевым гуляшом
Карп фаршированный по-кантонски
Кашка соевая (второй способ)
Кашка соевая (первый способ)
Колбаски соевые
Корейские голубцы
Котлетки для гамбургеров
Котлеты из соевой муки и моркови
Котлеты из соевой муки и рыбы
Котлеты из сои
Котлеты с грибами
Куксу по-пхеньянски с соевым соусом
Куксу с соевым мясом
Лапша, жаренная с соевыми ростками
Мексиканские фриджали
Ми кроп — жареная вермишель по-тайски
Мидии с зеленым горошком
Овощное рагу с капустой и тофу
Овощное рагу с цуккини
Омлет из сои с рисом
Отбивные соевые
Отбивные соевые по-венгерски
Отварные соевые бобы с картофелем
Пельмени китайские
Перец, фаршированный соевым фаршем
Печеная соя со свининой
Пицца с соевым фаршем
Пюре из сои
Рагу с соевыми бобами
Рис по-испански
Рис с белыми грибами
Ростки сои на мясной подливке
Ростки сои с грибами
Ростки сои со стручками фасоли
Ростки сои, жаренные на соевом масле
Рулет из соевого фарша
Рулет из сои с грибами
Свинина тушеная по-шанхайски
Свинина, жаренная с соевой пастой
Соевые бобы с рисом
Соевые орешки к пиву
Соевые тефтели (второй способ)
Соевые тефтели (первый способ)
Соя жареная
Соя отварная с соусом
Соя отварная со сливочным маслом
Соя с макаронами
Соя с помидорами
Соя со свежими помидорами
Соя, жаренная с чесноком
Том кхем
Тофу, жаренный со специями
Тушеная редька с соевым творогом
Утка отварная в соевом соусе
Утка с гарниром из красного перца
«Завтрак велорикши»
1 пачка рисовой вермишели ми для соуса крыанг ми: 2 чашки мелко нарубленных свинины, куриного мяса и креветок, 1 чашка желтого соевого творога, нарезанного кубиками, 1/2 чашки белых соленых соевых бобов, по 1/2 чашки мелко нарезанных лука-шалота и чеснока, 8 яиц, 1/2 чашки уксуса, соус нам пла и соль, 3/4 чашки сахарной пудры, от 1 чайной до 1 столовой ложки толченого обжаренного перца прик кхи ну, 1 чашка масла для гарнира: мелко нарезанный маринованный чеснок, нарезанный кольцами красный стручковый перец, кинза, цитрон, нарезанный очень маленькими кубиками вместе с кожурой. Следует учитывать, что для приготовления этого блюда не подойдет обычная вермишель из пшеничной муки. Эту хрустящую вермишель готовить довольно трудно: не так легко добиться, чтобы она была хрустящей; а соус крыанг ми приходится держать на огне до тех пор, пока он не станет совсем густым. Самую тонкую вермишель в течение нескольких минут размягчите, побрызгав ее холодной водой. Если вермишель слишком сухая и не размягчается полностью, побрызгайте ее больше. После этого поджарьте вермишель в горячем масле на очень сильном огне до золотистого цвета (это займет всего несколько секунд). Переложите вермишель в плетеную корзинку, где и держите ее теплой (для того, чтобы она была хрустящей) до тех пор, пока она не понадобится. Обжарьте вместе лук-шалот и чеснок до появления запаха, затем добавьте свинину, куриное мясо и креветки и хорошо перемешайте. Когда они будут готовы, добавьте соленые соевые бобы и соевый творог и снова хорошо перемешайте. Затем положите яйца, разбивая по одному и каждый раз хорошо перемешивая содержимое сковороды, добавляя, в случае необходимости, масло. Затем добавьте сахарную пудру, уксус и соус нам пла по вкусу. Хорошо перемешайте и продолжайте помешивать до тех пор, пока вся жидкость не испарится. Соус крыанг ми должен получиться сладко-соленым, но не очень сладким. Его можно хранить некоторое время перед употреблением. Перед подачей на стол возьмите 1 чашку соуса крыанг ми и 500 г хрустящей жареной вермишели ми и подогрейте их вместе на небольшом огне, помешивая и переворачивая. Попробуйте и, если необходимо, добавьте сахар или соль. Перед тем как выложить на блюдо, дайте вермишели немного остыть. Сверху положите маринованный чеснок, стручковый перец, книзу и цитрон, на гарнир подайте свежие или бланшированные ростки фасоли. Источник : www.cooking.ru

Осетинская кухня, пироги