Осетинские пироги - к вашему обеду
25.07.08 ||| Купи - Пироги ||| --- Осетинский пирог с капустой


Пирог с 1000-летней историей рецепта. Три осетинских пирога - национальное блюдо на все торжественные случаи жизни.

Пироги с различной начинкой, каждый из которых вкусен и сытен: пирог со свекольными листьями, пирог с капустой, пирог с сыром.

НАЧИНКА
Капуста - 3 кг
Лук – 4 шт.
Сулугуни – 1 кг
Орехи – 4 стакана
Соль по вкусу
Лук нарезать и обжарить. Капусту нашинковать, добавить к луку, тушить до золотистого цвета. Остудить. В остуженую капусту добавить натертый сыр, и перемолотые орехи. Соль по вкусу. Если капуста суховата, добавить сметану.



Осетинская кухня, пироги