Осетинские пироги - к вашему обеду
25.07.08 ||| Купи - Пироги ||| Кулинария соевая --- Утка отварная в соевом соусе
в начало

Заправка к шинкованной капусте
Заправка салатная
Заправка сметанная
Заправка чесночная
Майонез из соевой муки
Майонез из сухого соевого молока
Майонез из тофу
Майонез соевый с грибами
Майонез соевый с зеленью
Соевый соус
Соевый соус домашний
Соус горчичный
Соус зеленый
Соус из вареной сои
Соус из тофу дальневосточный
Соус китайский чжянцзу
Соус корейский качжин-яннемчжан
Соус корейский самтвечжан
Соус красный кантонский (китайский рецепт)
Соус кунжутный (восточный)
Соус с огурцами и укропом
Соус соевый с уксусом
Соус татарский в сладком маринаде
Соус чхокочхучжан (рецепт корейской кухни)
Хренный соус
Вальдорфский салат
Винегрет грибной с соей
Винегрет овощной с отварной соей
Винегрет с соевыми бобами
Грибной салат тофу
Деликатесный белковый салат
Закуска с соевым мясом и гущей
Картофельный салат (штат айова)
Корейский салат с соевым соусом
Куриный салат из тофу
Ливанский салат для начинки бутербродов
Салат из кабачков и соевых семян
Салат из капусты с соевым соусом
Салат из красного перца с соевым соусом
Салат из незрелых семян сои острый
Салат из ракушек с тофу
Салат из соевого мяса с горошком
Салат из соевого мяса с грибами
Салат из соевых бобов острый
Салат из соевых бобов по-французски
Салат из соевых бобов с сельдью
Салат из соевых ростков с яблоками
Салат из соевых ростков со свежей зеленью
Салат из сои с сельдереем
Салат из тофу с кедровыми орешками
Салат из тофу с маринованными огурчиками
Салат пикантный с соевыми ростками
Салат рыбный с незрелыми семенами сои
Салат соевый со свеклой
Соевый салат
Соевый салат со свежими овощами
Томат-цветок с начинкой из соевого творога
Тюльпаны из томатов с тофу
Французский салат
Холодная закуска с соевым мясом и огурцами
Вегетарианский суп с соей
Затирка на соевом молоке
Китайский суп из баклажанов
Корейский суп
Кукурузная похлебка с тофу
Макаронник на соевом молоке
Молочный суп с гречкой
Отвар из соевых бобов
Соевый суп с молоком
Суп из капусты с соевым соусом
Суп из свежих грибов с соевыми ростками
Суп из сои с мясной соломкой
Суп с фрикадельками из утиного мяса и соевого творога
Суп соевый диетический
Суп фасолевый с тофу
Суп-пюре картофельный
Суп-пюре с томатом
Томатная окрошка с тофу
Баранина с соевыми ростками
Барбекю из тофу
Блинчики с соевой начинкой
Бобы соевые жареные
Бобы соевые с ветчиной и кетчупом
Бобы соевые с рисом и зеленью
Бобы соевые, тушенные с помидорами
Голубцы ленивые из соевого фарша
Грибное овощное рагу с тофу
Драники с соей
Жареный рис с соленым соевым творогом по-тайски
Жареный рис с тофу
Жареный соевый творог фаршированный (тайская кухня)
Жаркое соевое
Запеканка из соевого мяса
Запеканка из соевой муки и картофеля
Запеканка из соевой муки и тыквы
Запеканка из соевой муки с говядиной
Зразы соевые
Капуста с соевым гуляшом
Карп фаршированный по-кантонски
Кашка соевая (второй способ)
Кашка соевая (первый способ)
Колбаски соевые
Корейские голубцы
Котлетки для гамбургеров
Котлеты из соевой муки и моркови
Котлеты из соевой муки и рыбы
Котлеты из сои
Котлеты с грибами
Куксу по-пхеньянски с соевым соусом
Куксу с соевым мясом
Лапша, жаренная с соевыми ростками
Мексиканские фриджали
Ми кроп — жареная вермишель по-тайски
Мидии с зеленым горошком
Овощное рагу с капустой и тофу
Овощное рагу с цуккини
Омлет из сои с рисом
Отбивные соевые
Отбивные соевые по-венгерски
Отварные соевые бобы с картофелем
Пельмени китайские
Перец, фаршированный соевым фаршем
Печеная соя со свининой
Пицца с соевым фаршем
Пюре из сои
Рагу с соевыми бобами
Рис по-испански
Рис с белыми грибами
Ростки сои на мясной подливке
Ростки сои с грибами
Ростки сои со стручками фасоли
Ростки сои, жаренные на соевом масле
Рулет из соевого фарша
Рулет из сои с грибами
Свинина тушеная по-шанхайски
Свинина, жаренная с соевой пастой
Соевые бобы с рисом
Соевые орешки к пиву
Соевые тефтели (второй способ)
Соевые тефтели (первый способ)
Соя жареная
Соя отварная с соусом
Соя отварная со сливочным маслом
Соя с макаронами
Соя с помидорами
Соя со свежими помидорами
Соя, жаренная с чесноком
Том кхем
Тофу, жаренный со специями
Тушеная редька с соевым творогом
Утка отварная в соевом соусе
Утка с гарниром из красного перца
«Завтрак велорикши»
400 г соевой лапши, 1 утка (2 кг), 1 л воды, 2 крупные луковицы (порея), 1 стакан соевого соуса, 2 столовые ложки кунжутного масла, 3 столовые ложки водки, настоянной на лимонных или апельсиновых корках, 1/2 стакана мелко нарезанного укропа, 15 г сахара, 1 чайная ложка соли. Подготовить утку. Вымочить в воде в течение 30—45 минут. Затем обсушить, натереть солью изнутри. Приготовить укропно-луковый отвар (лук измельчить), выварив его на медленном огне до кипения и проварив после закипания не более 5 минут. Заложить в отвар утку, добавить соевый соус, сахар, соль, водку и варить на слабом огне около 1,5—2 часов до мягкости мяса, но не допуская разваривания утки. Вынуть утку из бульона, осторожно обтереть насухо марлей (тампоном) или полотенцем, обмазать кунжутным маслом, стараясь втереть его снаружи и особенно изнутри. Дать впитаться маслу, а через 10 минут повторить втирание. Проделать это трижды. Оставшийся бульон между тем продолжать слегка выпаривать на слабом огне до загустения. Когда загустеет, остудить до состояния студня и затем облить этим студнем утку так, чтобы студенистая масса задержалась на тушке, а не соскользнула с нее. Затем поставить блюдо в холодильник, дать ему застыть, после чего разделать на части. Блюдо подавать с гарниром из вареной соевой лапши фэнцяоцзы (варить не более 3 минут). Едят его и холодным, и теплым, сразу после заливки студнем. Источник : www.cooking.ru

Осетинская кухня, пироги