Осетинские пироги - к вашему обеду
25.07.08 ||| Купи - Пироги ||| Приправы и соусы --- Соус «Чемберлен»
в начало

Горчица
Хлебный соус
Соус «Чемберлен»
Мятный соус
Коньячный соус
Винный соус


С лимона и апельсина снимают цедру. Выжимают из фруктов сок и процеживают. Цедру проваривают 5 минут в воде и протирают сквозь сито. Добавляют уксус, вино, желе красной смородины, горчицу, перец, соль и сахар. Все вместе кипятят 3 минуты и охлаждают.

Лимон 1 шт. (70), апельсин 1 шт. (120), портвейн 80, вода 80, желе красной смородины 40, уксус 20, горчица, соль, перец черный молотый.


Источник : culinary.org.ua


Осетинская кухня, пироги