Осетинские пироги - к вашему обеду
25.07.08 ||| Купи - Пироги ||| Кулинария постная --- Салат огуречный
в начало

Грибной суп с фасолью
Каша "Дары леса"
Салат огуречный
Салат "Очаровашка"
Салат овощной «Трехцветный»
Салат "Похрустим!"
Салат "Луковое угощение"
Закуска из хлеба и тыквы
Пирожки из картофельного теста
Пирожки со свеклой
Галушки яблочные


Потребуется 800 г соленых огурцов, 3 луковицы, 1-2 яйца (если позволяет день поста), растительное масло.
Очищенные от кожуры и семян огурцы нарезать ломтиками и слегка потушить. Смешать с отдельно обжаренным луком и мелко нарезанным вареным яйцом. Заправить растительным маслом.

Такой салат можно есть не только в дни поста, но и готовить его в праздники или к приходу гостей. Вкусно и оригинально! И само название говорит за себя.


Источник : www.cookerybook.ru


Осетинская кухня, пироги