Осетинские пироги - к вашему обеду
25.07.08 ||| Купи - Пироги ||| Кулинария постная --- Закуска из хлеба и тыквы
в начало

Грибной суп с фасолью
Каша "Дары леса"
Салат огуречный
Салат "Очаровашка"
Салат овощной «Трехцветный»
Салат "Похрустим!"
Салат "Луковое угощение"
Закуска из хлеба и тыквы
Пирожки из картофельного теста
Пирожки со свеклой
Галушки яблочные


Возьмите 200 г пшеничного хлеба, 800 г тыквы, 3 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки томатного сока, 2 средние луковицы, уксус, соль и перец по вкусу.
Очищенную от кожицы и семечек тыкву нарежьте тонкими ломтиками, посолите, и пусть так полежит некоторое время. Затем поджарьте тыкву на растительном масле до золотистого цвета, остудите.
Прокипятите томатный сок до загустения массы. Намочите в уксусе пшеничный хлеб и отожмите. Мелко нарежьте репчатый лук. Смешайте все продукты и пропустите через мясорубку. Посолите, поперчите и заправьте растительным маслом.

В дни нестрогого поста можно приготовить такие


Источник : www.cookerybook.ru


Осетинская кухня, пироги