Осетинские пироги - к вашему обеду
25.07.08 ||| Купи - Пироги ||| Кулинария на каждый день --- Итальянский суп
в начало

Рассольник
Солянка
Хаш по-грузински
Двойная уха
Суп гороховый с грудинкой
Суп из молодого горошка
Итальянский суп


Нам потребуется: 4 куска белого хлеба, 2 ст. ложки сливочного масла, 4 ломтика плавленого сыра, 3 стакана бульона, мелко нарезанная петрушка.

Хлеб намажьте маслом и слегка поджарьте на сковороде. На каждый кусочек положите ломтик сыра, накройте сковороду крышкой и жарьте до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Каждый кусочек хлеба положите в тарелку, сверху вбейте по сырому яйцу и влейте кипящий бульон так, чтобы он лился на яйцо. Посыпьте петрушкой.

В следующий раз мы с вами будем готовить для дома и семьи вторые блюда.


Источник : www.cookerybook.ru

Осетинская кухня, пироги