Осетинские пироги - к вашему обеду
25.07.08 ||| Купи - Пироги ||| Кулинария народов мира --- Заварен из сыра
в начало

Пюре из каштанов
Марципан
Дик
Лазанки
Корж с молотым миндалем для тирамису
Лимонные мадлены
Марципан
Лимонные мадлены
Пюре из каштанов
Изюм из ирги
Козинаки из орехов
Профитроли
Сметанник (быстро , просто и очень вкусно!)
Черешнянка
Катанки
Кашники
Заварен из сыра
Фисташковый мильфой
Блихия, фаршированная сыром
Марципан
Булз по-чабански
Парфе из черимойи
Калья с лимоном
Гратен из красной смородины
Бэлиш с черникой
Аливенци
Хамине
Мункачина
Парфе с хурмой и дыней
Чечевичная мусака
Профитроли
Сочима
Парфе с ревенем и творогом
Рябина в тесте
Сочиво
Гозинаки
Эскалоп с мадерой
Саккоташ
Самса (настоящая узбекская)
"макалоны"
Парфе фисташковое
Зальцбургский нокерлн
Крапивник
Киш лорен
Парфе ореховое
О-кономи яки ( японская кухня )
Тыковник
Еврейское блюдо "Шакшука"
Парфе из черимойи
Парфе с хурмой и дыней
Шарики миндальные алжирские
Тамаго ("яичные полоски")
Дахи (йогурт)
"Berlingozzi"
Дзадзыки
Таратута
Буцики
Бурячинка
Потапцы

100 г кураги, 40 мл рома, 8 г желатина, 800 г «Домашнего сыра», 300 г сметаны, острый красный перец, соль, 4 ст. ложки белого вина, 150 г измельченных грецких орехов Украшение: желтый и черный виноград, половинки грецких орехов, свежий купырь.
Курагу нарезать кубиками, залить ромом и оставить на 2 часа. Желатин замочить в воде. Сыр и сметану хорошо перемешать, добавив перец и соль. Желатин отжать и развести в подогретом вине. Курагу и желатин смешать с сырным кремом.
Кольцеобразную форму сполоснуть холодной водой и выстлать тонкой полиэтиленовой пленкой. Выложить в нее сырный крем. Посыпать грецкими орехами. Поставить крем на ночь в холодное место. Осторожно выложить крем из формы и украсить его виноградом, грецкими орехами и зеленью.


Источник : www.cookerybook.ru


Осетинская кухня, пироги